VEJO TUDO NÃO SINTO NADA
Vejo o tempo passar,
nesta grande alvorada,
sinto falta de amar,
nesta longa madrugada.
poder estar em sua presença,
ser sua amada,
vivo e tenho essa crença.
Vejo tudo passar,
e não sinto nada,
não tenho você para amar,
nesta longa madrugada.