O CÉU E O MAR O AMOR E A VIDA
Como bom seria em ficar sempre contigo,
Que grande prazer esse momento nos traria...
Falar-te sempre querida, de amor ou de amigo,
O sorriso em teus lábios é certo, não faltaria.
Mas o tempo e a vida sempre nos aprontam,
Eu aqui e você a trilhar o seu caminho...
Somos esses dois substantivos; o céu e o mar,
Sempre juntos, porém nunca se encontram.
Rio, 27/05/2008
Feitosa dos Santos