- TUDO DAREI SE ME CHAMARES -

Eu sempre estarei aqui!

É só me chamar,

Que me farei presente,

E, mesmo que aconteça de demorar,

Pois, a vida se tornou constante frenesi,

Jamais pense, que não te penso assiduamente.

Parece letra de tango,

O que ora te escrevo,

Isso não nego.

Mas, o sentimento é sincero,

E no peito o levo,

Como tinta dentro do tinteiro,

Ou, ainda, cicatriz de mordida de cachorro.

Tudo de mim obterás:

Para formar tua canastra, o meu ás,

Para que não te percas, o meu GPS,

Em caso de cefaléia, o meu último melhoral,

E, se a morte de súbito me acometesse,

Ainda, assim, te daria meu suspiro final.

Ó amada, a quem tudo dedico,

Ó flor desmaiada de meu suspenso jardim,

Se de volta me chamasses, em meu amor desmesurado,

Dar-te-ia, nesse resto de vida, tudo o que há de melhor em mim,

Das minhas gravatas com manchas de quétichupe seco,

Aos aurículos e ventrículos de meu coração descompassado.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 02/06/2008
Código do texto: T1016653