OFERENDA

Na suave amplidão do anoitecer,

Vejo sua face espelhar

Os últimos raios de sol

E a noite em seu olhar!

Quisera entre afagos calientes,

Dizer-te em maior dimensão

Usando a língua dos anjos:

Lindas frases em oração.

A brisa brinca em seu rosto

E me impulsiona a buscar

No magnânimo infinito,

Os anéis de Saturno e te ofertar!

Nessa oferenda divina

Sob as estrelas do céu,

Seremos néons a vagar

Livres, soltos ao léu!

Neste véu de delírio e comoção

Tomo-lhe as mãos num suspiro

E com lágrimas nos olhos,

Oferto-te apenas o meu pobre coração.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 31/05/2008
Código do texto: T1013787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.