ENCHENDO-TE DE CIO

O pior é que te busquei por todos os cantos.

E não te vi, ou não vi o que não queria.

Não sabia da tua partida.

Por isso não te achei.

Com quem vagavas, vagal?

Quem te deu liberdade pra tal?

Quem te deu ares de animal?

Enchendo-te de cio.

Fazendo da tua maternidade um desafio.

Quem foi? Quem foi, diga agora, megera!

Não, não me espera não!

Cansei de te buscar.

Agora sou vazio.