RAZÃO X CORAÇÃO
Não me olhe assim
não tenho culpa...
Meu coração é que apagou
secou o mar de paixão
e se desencantou
Eu sei que você é “DEZ”
mas, meu coração não
Coração inquieto...
ignora que vai sofrer
e depois chorar
Como vou te amar,
sem coração?
Se eu teimar em ficar,
ele (coração) diz que vai embora
e sem coração, é morrer
Já briguei com meu coração
por fazer isso comigo
disse que é você que eu devo amar
Prá que aventurar por ai?
E depois sofrer...?
Tenha paciência
espere meu coração voltar
Deixe que ele se perca,
que sangre por ai,
arrepender-se,
voltar... e ficar quietinho no lugar