* SEGREDOS *
Trago segredos tatuados na alma,
Regando a flor de meus sentimentos,
Trago beijos que me doaram a calma,
Inspirados em versos de seus pensamentos!
Trago segredos cravados no tempo,
Buscando os carinhos distantes,
Trago lembranças sem tormentos ,
Vigorados tal qual romances!
Trago segredos suportados no amor,
Peço de volta calmaria pra vida,
Trago inquietas ondas de dor,
Peço-te, cuidas das minhas feridas!
Trago segredos jamais revelados,
Onde o silêncio se torna ouro,
Trago carências e desejos sonhados,
Imploro o meu sublime tesouro!
Trago segredos que te fariam chorar,
Cicatrizes que não ouso revelar,
Trago jeito de menina a sonhar,
Segredos que me levam a versejar!
Trago segredos de amor em versos,
Causam variações febris , sãs sensações,
Trago sentimentos que te trazem tão perto,
Desejo ser a mulher que te inflama o coração!