Viagens

Amo na tarde morna da estação
abrir de asas ao sonho da vida

viajar sem destino e até sem razão
buscar a estrada, o sonho, a comida!


Amo saber que jamais há partida,
e mãos acenando adeuses não são 

Amo na tarde morna da estação
abrir de asas ao sonho da vida


Amo entender que existe a afeição
e onde ela existe não há despedida
O vento nos leva, mas ao amor não
Ele sempre volta, e nos cura a ferida

Amo na tarde morna da estação...

Mara/ Denise