- OS LIMITES DO SONHAR -

Bom-dia, amigo ou amiga que hoje visitar a minha página..

Este é o poema que fiz sobre dois versos doados pela minha Amiga Poeta Teresa.

Que Deus abençoe a tua terça-feira, fazendo-a repleta de paz e encantamento.

Quero que me tomes

Além do riso e do olhar,

Quero que me leves

Para além dos limites do sonhar,

Para fora dessa dimensão finita,

Para ver a vida mais bonita,

Mais perto da plenitude,

De toda a mais possível verdade.

Sei, que te peço o impossível.

Porém, ainda sei, que assim o exigir,

É ação de coerência e lucidez,

A libertar-nos do círculo de giz

De tudo que é, apenas, provável,

Aclarando-nos os olhares cegos,

Revelando-nos tudo o que há por vir:

O Oculto pela mesmice dos séculos.

- por JL Santos, em 26/05/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 27/05/2008
Código do texto: T1007074