"A presença da mulher amada"

O que posso expressar diante da voz que não se cala;

Dizer que não posso senti-lo, já não é mais pertinente;

Abalou minhas estruturas , se apegou em mim;

Que nosso consumo não seja somente físico, lembra-te;?

Não é este meu maior encanto, meu olhar elevo ao céu!

O que posso dizer diante da voz que grita em silêncio;

Também curtir este silêncio e almejar tuas palavras;

Me esquecer da distância , me aproximar de seus lábios;

Beijar-te em desespero, calar-me diante do medo;

Transferir-me na saudade , em teu colo acalentar-me!

O que posso sentir diante da voz que pede amor;

Sentir-te em longos sonhos, e esforçar-me nas lembranças;

Saciar-me nos teus segredos, ser musa de suas inpirações;

Tranceder-me pro teu mundo, revelar-te meu corpo ;

Dar-te o que mais almeja , a presença da mulher amada!