- O ALCANCE DO AMOR -
Quanto pode o Amor alcançar?
Só sei, que Ele não conhece limites,
Atingindo todos os pontos do Universo,
E, ainda que demore, a todos os seres.
Por mais que Dele duvidemos,
Ele é o princípio de tudo na vida.
É Ele que nos motiva, que nos inspira
A não desistirmos da caminhada.
Quando sofremos, é Ele que nos conforta.
Quando alegres, é Ele que nos sustenta.
Na dúvida, deve ser por Ele a nossa opção,
Esquecendo, jamais, de O trazer no coração.