- ELA !! -
Acordo
e me Sento
diante da janela,
e o que vejo: ELA !!
Amanhece,
chove à bessa,
o sol que não veio
é ELA !!
Nem penso na vida.
Não quero café,
se olho em volta
e não vejo ELA !!
Carente de beijo,
recuso o queijo,
na TV, uma figura,
a repórter é ELA !!
Desde o encontro,
na noite de Lapa,
eu de camisa amarela,
só um pensamento: ELA !!