Entre as ondas do Mar




Belos versos sabemos em nossa vida semear,
De prosa em prosa, aprendemos a nos guiar
E nesse verbo que conjugua esse nosso amor,
sabemos criar nossa felicidade bem longe da dor

Ilusionista que soubeste este coração conquistar,
Seus versos me alimentaram com sua alquímia,
Despertando em mim muito mais que a paixão
Mas o amor que você me legou em pura magia

Paciência sempre será minha mais grande ilusão,
Que a sapeca sabe conjugar ao além do coração
E quem sabe amar, sempre se propõe a esperar,
A delícia do beijo tão esperado ainda por saborear

Calvário só na cruz ou, me fecharei num convento
Até a sua chegada além do seu iminente regresso
Nesse tal retirado e fechado convento á beira mar,
Onde bate esse mavioso vente, castrada do olhar

Bem eu me comportarei nos meus trajes de monja,
Rezerei o credo e o terço e todos dias irei á missa,
E nessas noites de luar, eu caminharei até ao mar
Para aí te encontrar nessa nossa anticipada espera

Aí desvestirei meus trajes para aos teus olhos revelar
A sensualidade de rendas acariciando o meu corpo,
A sinuosidade de sedas deslizando por a minha pele
E meus olhos se derreterão no teu olhar como mel

Nessas noites de luar prometo te deixar me enfeitiçar
Na voluptia das ondas desse mar que nos acariciarão
E nos delírios do gozo e tesão que iremos comunhar
Em pleno prazer desse nosso desejo no verbo amar

Minha boca soprará versos sob teu corpo de arrepiar,
Minha lingua traçará em ti caminhos e rotas sem fim
Na delícia de trilhas ainda por descobrir e na ousadia
Da minha boca, que em ti farão uma eterna festa

Minhas mãos acariciarão suavemente esse teu corpo
Ao encontro do teu puro ser e antro e aí irão deslizar,
Te tocando, te possuíndo... cada carícia mais ousada
Que a alma sonha e mais que tudo deseja desvendar

Paciência eu terei amante meu que esse belo quadro
Já venho pintando há tempo, o canto já venho cantando
Bem além desse dengo pecador muito alem do tempo,
Nas delíciosas ondas do desejo e prazer do nosso amor


*****************************

Salomé
Essays "Madrugadas sem Fronteiras"
Essays "Um Sonho, Uma Ilusão/2007")



Disclaimer:

The included Music is for pleasure only and does not hold any commercial value to it under this copyright text.




Salomé
Enviado por Salomé em 23/05/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1001913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.