NASCIDO PARA TE AMAR

A cada perspectiva, de te vir a encontrar um dia,

regozija meu coração, com certa impaciência.

Assim o imenso oceano, que nos separa e sofre,

por dentro, como gumes de faca, na carne tenra.

Todo o sonho é realizável, quando se caminha

a dois, com um e o mesmo objectivo.

Bem sei, meu amor, há que dar tempo ao tempo!

Mas, cada vez é mais difícil, não estar junto a ti,

partilhando de teu dia a dia, nas suas mais

pequenas cousas, grandes ante o nosso querer.

E neste embalo, que te supõe aqui, és, para mim,

a concretização, de um sonho bonito.

E nem os lautos oceanos ou os mares distantes,

me farão recuar, diante de meus intentos,

mais pungentes.

Jorge Humberto

21/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/05/2008
Código do texto: T1000535