AMIZADE ETERNA
Os erros se foram
O que importa ficou
Nossos erros agora
Devem ser apagados
Nossa história
Vai continuar
Nossa amizade
Vai renascer
Assim como a fênix
Nossa amizade renasceu
Das cinzas de meus erros
Assim como na lenda
Nossa amizade é imortal
Por mais que eu erre
Sempre vou fazer de tudo
Para que ela renasça
Assim como a fênix
Nossa amizade está
Mais forte, mais viva
Mais próxima
Meus erros se foram
Uma nova amizade ressurge
Dos erros do passado
Nos quais foram corrigidos
Agora e para sempre
Eu digo
Você é imortal para mim
Sua amizade é valiosa demais
Assim como a fênix
Ela será imortal