MOSAICO DA AMIZADE
Um por um
Reúno os fragmentos
De nossa amizade
"As coisas não deveriam ser assim"
Eu adormeço,
Enquanto penso
Quando acordo
Meus esforços são
Imutáveis e inúteis
Se repetem sem sentido
O método de viver
É com grandes amizades
Dos fragmentos de nossas almas
Que se perderam
Durante nossas vidas
Escolhi permanecer aqui
Até o final de meus dias
Recolhendo fragmentos
Que descascam e caem
De nossa amizade
Nenhum será soterrado
No mundo que se dobra
A forças de vontades respectivas
Mesno qe algo exista
Cujo eu não consiga entregar
A mais ninguém além de você
Eu desejei um dia
Aquilo que todos chamam
De Imortalidade
Mas qual seria a graça
De viver para sempre e não te ter?
NA fenda de meu coração
Acredito que o amor
Seja o cimento que se despeja
Nos fragmentos que não consegui juntar
Todos os fragmentos da amizade
Estão agora escondendo
O que eu realmente sinto
Um dia eu ei de encontrar
A resposta para este mosaico
Que é nossa amizade
E ver se no fundo
Possa haver algum fragmento
Que possa transformar no amor
Cada fragmento reflete o meu eu
Meu passado, mentiras e erros
Quanto mais penso sobre eles
Mais eu desejo corriji-los
Quando se repetirem
Não vou seguir em frente
Até corrigir cada pedaço
Dos fragmentos de nossa amizade
Assim como os
Encontros e despedidas
Que um dia proporcionastes a mim