MUDANÇAS
Vejo que está no momento
Em que eu devo mudar
Mesmo que todos
Não estejam ao meu lado
A irritação que se mostra
Em minha face
Já demonstra que cansei
E chega de ser algo
Que nunca realmente quis ser
Enquanto hesitei
Me preocupei
Enquanto tenho condolências
Decide-me agora
Apenas com aquela palavra
Que você me disse
Minha confusão desapareceu
O céu que via perfeitamente azul e limpo
Visto de uma janela que nunca abri
Sinto neste momento
Que eu posso ser o que eu quiser
Mesmo que tudo fique contra mim
Mesmo que todos não me queiram
Eu ouvi hoje o mais importante
Que sempre estarás comigo
Quando eu precisar
Apenas isso meu deu forças
Para mudar e ser o que eu quiser
Apenas isso era o que eu precisava ouvir
Apenas que você sempre estarás comigo
Quando eu realmente eu precisar