TESOURO PERDIDO
Sou aquele
Que um tesouro
Possuiu
Mas com seus erros
O perdeu
Uma vida
Cheia de alegrias
Caíste em ruínas
Da noite
Para o dia
Um coração
Partido eternamente
Por perder
O seu maior tesouro
Ouro e prata
Diamante e esmeraldas
Nada é tão valioso
Quanto sua amizade