VALORES ENTRE AMIZADE E AMOR
[BABU]Metade de mim que se perder
metade de mim que se achar
Metada de mim que encontrar uma saida
Metade de mim não acredita que haja saida
Metade de mim que perdoar
Metade de mim que esquecer...
Estou tão confusa
[AURUS]Nossas metades sempre nos dividem
Nossas metades nos confundem
Nossas metades entram em conflito
Mas é isso que nos torna dignos de lutar
Sempre procurando nossa metade
Qual seria a graça de conseguir tudo facilmente?
Qual seria a graça de ter tudo?
Qual seria a graça de sempre ser feliz?
Momentos tristes nos ensinam a viver
Momentos felizes sempre mostram sorrisos
Alguns podem ser falsos outros não
Mas é na derrota que aprendemos a viver
Nossos corações teimam em errar
Nossas mentes querem apenas felicidade
Mas na tristeza conhecemos nossos amigos
Aqueles que mesmo calados mostram que estão ao nosso lado
Aqueles que sabem que palavras não são tudo
E sim apenas o fato de estar ali já é o suficiente
Pois palavras nem sempre são necessárias para demonstrar carinho
Afeto, companherismo
Posso não ser a pessoa que você ama e queria estar neste momento
Mas sempre serei aquela que dará o ombro amigo para você sorrir, chorar
Sempre estarei ao seu lado quando precisar
Pois amigo é para essas coisas
A amizade é mais importante que o amor
Pois nem todo amor dura por toda a vida
Mas a amizade dura pela eternidade
[BABU]Por isso dou mais valor a amizade
porque amores passam...
Embora nós sempre esperamos
Que sejam eternos
[AURUS]A minha amizade será eterna
[Aurus e Babu, em um papo poético surgiu um pequeno texto dos valores de nossas metades, esse texto é composto por mim e por ela]