AMIZADE É...
Amizade é confiança
Amizade é compreensão
Amizade é sinceridade
Amizade é atenção
Nada se conquista sem confiança
Nada se aprende sem compreensão
Nada se confia sem sinceridade
Nada lhe acontece sem atenção
A vida é um ciclo
Onde a amizade é o fluxo contínuo
Que nos torna felizes
Que nos faz conhecer pessoas
Pessoas marcantes
Pessoas passageiras
Pessoas especiais
Especiais como você
A amizade é o fluxo da vida
Que nos faz sentir vivos
Que nos faz iniciar um amor
Que nos faz lutar para seguir em frente
Confiança e sinceridade
Compreensão e atenção
Tudo isso é amizade
Sem isso, é apenas ilusão