AMIZADE
Nossa amizade nasceu
Floriu e cresceu
Fortalecemos ela pela confiança
Assim como a vida
Amizade não é apenas conversas
É estar junto quando o outro precisa
É confiar na outra pessoa
É ajuda-lá na alegria ou na tristeza
Amizade não é apenas convivência
Amizade é o ato de conversar
De ser sincero, de acreditar
De viver e sonhar
Amigos dividem sonhos
Alegrias e tristezas
Lágrimas e sorrisos
Vitórias e derrotas
Amizade é uma dádiva
Mas poucos a conhecem realmente
Muitos acreditam em qualquer coisa
Muitos não confiam no poder da amizade
Amizade é confiança
Amizade é sinceridade
Amizade é companherismo
Amizade é compreensão
Amizade é acima de tudo
Acreditar e sonhar
Ajudar o amigo
E acima de tudo
Sempre estar ao seu lado
Seja na alegria ou na tristeza