Ser Estar Fluir...

Encosta tua alma na minha

Se achega, se desarma, se mostra, se entrega

Deita sua cabeça cansada em meu colo

Deixa que a melodia do silêncio nos envolva

E assim, sem necessárias palavras

Se tranqüiliza, chora, sorri e se acalma.

Abandona as máscaras do lado de fora

Durma meu anjo

É só mais uma tempestade, já passa.

Descubra, enfim, um sentimento bom

Se permita

Ser... Estar... Fluir...

***********************

À uma Gaivota-Albatroz

06-03-08

22:20

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 06/03/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T890340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.