"LÁBIOS DOCES, DE MORANGO"
Na rede, nós dois namorando
beijos muitos e doces
com gosto único de morango
meus lábios ficaram úmidos
colados aos teus, bastante
minhas inquietas mãos te tocando
o ranger da rede que parou
naquele mágico instante
ali, os beijos eram só teus
do delírio... ao balançante
então, os beijos eram só meus.
Ficção.