AMIZADE

🎙

Celebrar a amizade

É sempre um ato gentil

Feito o ouro no buril

Sob o canto da cidade

Fosse a sociedade

Da casa a extensão

E se o bom coração

Servisse mais que remédio

No labor em zero tédio

Viveria o cidadão