Dilema
Eu que vivo em mim
Não encontrei nada assim,
Que me permite resolver o enigma
Do meu poema
Cheio de problema.
Contudo, como é belo
Poder contemplar este zelo
De quem me ama,
Tentando me resolver, se esforçando,
Tendo em vista que sou um complicado
Dilema.
Isto me faz abrir brechas,
Minhas angústias
Começam a desmanchar,
Sendo assim, fica fácil de superar
O que tanto persiste em me machucar.