O Meu Amigo Léo

O meu amigo Léo vestia as roupas ao contrário

Andava na rua de roupão e dormia de sapatos

Pensava que dormia, quando vivia

E pensava que todo o resto era só um sonho

O meu amigo Léo flutuava entre realidades diversas

Nadava no ar e voava na água

Não conhecia limites, pois morava além do horizonte

E confundia as ruas, porque eram todas uma só

Em seu sonho de pássaros e luzes

Dei a ele a menina que eu pensava amar

Porque era mais fácil sonhar que viver

E os fiz sorrir por muito tempo

Porque assim são as amizades

O meu amigo Léo caminhou, como sempre

Para muito além de onde todos os demais chegam

Levado pela mão do Tempo

Achando que estava indo de volta pra casa

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 08/06/2024
Código do texto: T8081421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.