Todo carinho
Me emudeço com o seu carinho
Espero por seu calor nas madrugadas
Nosso romance é noturno
Não há brecha para a luz solar
Só nos encontramos ao anoitecer
Quando exaustos
Você me embala em um abraço
Dormimos juntos todos os dias
E você saí ao amanhecer
Mas ainda assim, sustento
Não há nada
Mas há muito dentro disso
Isso que não sabemos o nome
Há a relação que inventamos para nós
E há um grande respeito em não ir além
Há um grande carinho
Há afeto também
Mas o desprendimento impera
E tem todo o resto
Você que é meu amigo
Você com quem não faço planos
Mas que ao anoitecer aparecerá
É o que posso te oferecer
E você recebe e aceita
Eu te recebo e te aceito
Podemos dormir em paz