Minha sentença, sem ofença
Todos os dias precisamos
Manter as boas práticas
Fazer um balanço do que foi bom
Aprender com o que foi mal
E continuar
Levantar
Sacudir
A poeira
E dar
A volta
Por
Cima
Vivemos na Era
Mi-mi-mi
No que os outros
Querem domar
Nosso discurso
Nosso modo de pensar
É a Globo
Com o Bolsonaro
É igrejas neo-pentecostais
Com o dízimo
E nos exemplos mais
Próximos fazem com que
Os mi-mi-mi da vida
Cuidem da vida do outro
Dos pensamentos expressos em palavra
E querem amordaçar
Quem quer somente
Se expressar
Preciso
Levantar e sacudir
Todavia;
Como educar
A Globo
Que deveria ser imparcial?
Ou ela teria interesses comerciais...
Um exemplo longínquo
Ajuda a entender
Que certas coisas revoltam
E sacudir a poeira
Às vezes fica impregnada
Dar a volta por cima
Pode soar como ofensa
O que fazer, então?
Colocar um cabresto
E olhar só pra frente
E guiar a vida
Tal qual uma mula?
Amor
Eterno amor
Preciso
Voltar ao
Primeiro
Amor
Beijinho
Beijinho
Tchau
Tchau
Aqui quem escreve
É o Wal
Tens tua vida
Na palma da tua mão
Segue teu caminho
...