VÔO ABENÇOADO
A Lua vai voar
Deixará saudades e flores
Só os lampiões irão iluminar
Amassos, casos e amores
A Lua é de todos
Só que Luna Mia
... é só minha...rrrsss...
Viva os seus alicerces de alma!
Amiga linda na alegria, cuidado e calma
Boa viagem!
Deus na condução
""" Para a amiga Luna Mia, que vai viajar e ficar um pouquinho afastada daqui, pra poder mimar filho e netas distantes, saudades desde já desta amiga sem preço.