O Amigo
Sou aquela pessoa,
Que sempre estará lá,
Para ouvir e ajudar
Para sorrir e chorar
Sou aquele que não julga,
Não critica
Não pune
Apenas aceita.
Sou aquele que estará contigo
No presente e no futuro
Assim como foi no passado
Mesmo quando não é chamado ou esperado.
Sou apenas aquela pessoa
Que está ali para ajudar
E isso é o suficiente
Na vida daqueles que amei.