O TEMPO DAS SEMENTEIRAS
Sereia da serenidade
Sabes o tempo das sementeiras
E o curso criativo dos seres.
Sobre a força curandeira das essências íntimas
O que estás vestindo a vida na deliciosa delicadeza
Dá o sopro da beleza do sol e da lua
Iluminando o dia sobre suas relvas prateadas