Amor em conta gotas

Numa noite dessas

Eu e um amigo nos encontramos

Precisávamos chorar nossas mágoas

Como ambos somos intensos demais

sempre acabamos falando de nossas amoralidades

Com certo orgulho dessas atrocidades

Tão criticadas pelos cidadãos de bem

No fim da noite,

Após duas garrafas de vinho

E na ausência de qualquer pudor

Tivemos a conclusão etílica:

Não se deve amar com conta gotas

Em caso de amor, favor se afogar

Azar de quem consegue nadar

Pouca coisa vale a pena na vida

Favor, não desperdiçar

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 22/12/2023
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7959602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.