Elfa
Nasceu numa brincadeira
Num encontro aleatório
Uma amizade nasceu
Conversas vieram
Segredos e risadas
Dias e dias conversando
Até o momento
Em que a brincadeira virou realidade
E uma amizade sincero nasceu
E a saudade se tornou real
Eles passavam horas conversando
Sobre tudo e sobre nada
Eles compartilhavam seus segredos
E riam juntos das coisas mais bobas
Com o tempo, sua amizade se fortaleceu
Eles se tornaram inseparáveis
Eles sempre estavam lá um para o outro
Nos bons e nos maus momentos
Um dia tudo mudou
E apenas ele estava ali
Mas por escolha dele
Mas ele a queria feliz