A amizade que transcende o tempo
Velhos amigos surgem
Como se surgissem do nada
Trazendo consigo velhas lembranças
Que estavam guardadas no fundo do coração
Lembranças de conversas alegres
De brincadeiras divertidas
De segredos compartilhados
De momentos inesquecíveis
Velhos amigos surgem
E trazem um sorriso
Sensações de felicidade
Saudade de tempos que não voltam mais
Mesmo que o tempo passe
A amizade permanece
Fazendo parte de quem somos
Fazendo parte do quem nos tornamos