Translúcida
Belo mistério
esse caramujo.
Tímida,
escondia-se dos olhares,
mas seu coração
iluminava-se de imensidão
como oceano.
Introvertida,
mas seus olhos
eram janelas escancaradas .
Reflexiva e contida,
adorava recolhimento,
prosas e palhaçadas.
Flor...
cheia de pudor,
que se esbaldava
na arte de viver.