Dolcezza

Tanta gente maravilhosa

jaz em mim.

Aqui e acolá.

Anjos enviados pelo Criador

que passam e perpassam

como a suavidade

de um jasmim...

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 15/06/2023
Código do texto: T7814309
Classificação de conteúdo: seguro