Finesse
Linguagem perfumada do coração...
frágil, suave e encantadora
como um buquê de flores.
Poucas palavras e muitos silêncios,
discrição, códigos e segredos,
emoções incensando sentimentos.
Nenhuma aspereza, só brandura.
Poucas certezas.
Gratuidade na presença
e na ausência.