ESTENDA AS MÃOS!

Esteja disposto (a) sempre ajudar.

Estenda as mãos ao próximo sem pensar.

Nunca julgue.

Nunca rompa um elo de confiança.

Vivemos momentos difíceis.

Muitas vezes um simples gesto de carinho.

Muda o mundo e o dia de alguém.

Nada é mais belo que:

Um singelo beijo na testa...

Um abraço apertado...

Um sorriso genuíno...

Um simples "Eu te amo".

Falado com o coração...

Estenda as mãos para ajudar.

Sem desejar receber nada em troca.

Simplesmente faça.

E na alma você se recompensará.

Quantas vezes queria poder dizer.

Mais uma vez:

Eu amo você.

Para alguém que já partiu.

Quantas vezes queria rever alguém.

Que a muito tempo não vejo.

Não tenha vergonha de ajudar.

Não tenha medo de amar.

Não deixe de orar.

Sempre que possível.

Faça uma ligação para alguém.

Em meio a tecnologia que nos acompanha.

Envia uma mensagem.

De amizade...

De carinho...

De solidariedade...

De amor...

Existem tantas formas de ajudar.

Por isso afirmo.

Nunca deixe de estender as mãos.

Mas, principalmente jamais deixe de amar.

Glauciene Carvalho

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 14/03/2023
Código do texto: T7739994
Classificação de conteúdo: seguro