Enlaces
Nós
amarrados, não.
Nós
entrelaçados
suavemente, sim.
Que linda fita!
Passa e ultrapassa.
Sobe e desce.
Vai e vem.
Contorna e volta.
Some e aparece.
Prende e solta.
Ata e desata.
Laços sutilmente
incompletos e livres.
De alegria repletos
e inteiros.
Cheios de segredos
sem medos.