Estou aqui
Estou aqui
Sempre estive
Te amo
Te quero
Não te esqueço
Por te amar
Tanto, tanto
Teu nome
Eu canto
Nos meus pensamentos
Te amar
Me fez homem
É uma dor
Um mal que me consome
Sou teu eternamente
Você sente?
Meu amor
Transcede o entendimento