NOS MEUS SONHOS...

                               Solano Brum

Sei que teus olhares vivem divagando,

Todas as vezes que divulgo uma Poesia!

Nos meus sonhos eu a vejo me visitando...

Lua que beija o sol no entardecer do dia!

 

Recôndita, não deixa que alguém perceba;

Lê em silêncio sem desagradar o coração!

Abre o sorrido, depois, chora e lamenta...

Engolindo o comentário, em toda ocasião!

 

Não sou eu quem perco, mas, fico triste

Por saber que o pobre Irmão(a) existe,

Tendo no peito, coração empedernido!

 

Se, tu recusas dar o perdão com amor;

Tem valia chamar Deus de Meu Senhor,

Julgando que seu clamor seja ouvido?

             = = = = = = = =

 

 

 

 

 

 

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649874
Classificação de conteúdo: seguro