VOCÊ ME ENCONTROU
Só preciso ver o brilho das estrelas
Com a beleza do luar
Para poder me recordar de você
Apesar de nunca lhe ver
Posso sentir o seu perfume
Ouvir sua voz
Como uma doce melodia
Imaginar seu olhar
E lembra da noite
Um belo olhar
Assim como um belo luar
Sua voz encantadora
Seu jeito meigo
Seu olhar sedutor
A vida apenas esperou
Para eu poder lhe encontrar
E um amigo me tornar
E assim fazer parte
Uma parte de sua vida
Agradeço ao mundo
Essa oportunidade sem igual
Agradeço a você
A do nada conversar
Com alguém que nunca viu
Mas imaginou uma amizade
E hoje posso dizer
Que seu amigo irei me tornar
A vida nos guiou
Mas esperou o momento certo
Para nos apresentar
E hoje posso me gabar
De seu amigo poder me tornar
Espero que assim sempre seja
Uma grande amizade entre nós
Pois seu olhar me seduziu
Sua voz me encantou
Seu jeito me conquistou
Seus lábios me chamaram
Para seu amigo me tornar
_______________________________________________________
Poesia feita para minha amiga Giselle