Não fique...

 

 

 

Não fique triste,

por essas palavras minhas,

que tocam tua mente,

e desaguam sentimentos...

 

Não fique triste se faço,

uma análise sincera

das tuas reações

diante da vida...

 

Não fique entristecida,

com essa tua desesperança,

como se nada valesse a pena

agradecer, ou confiar...

 

A vida é grande,

num mundo gigante,

de sonhos e pensamentos,

sentimentos e ressentimentos...

 

Mas não se aflija!

Continue lutando,

fazendo sua parte,

na concretização dos seu sonhos...

 

Não fique triste

se tudo parece tão difícil,

parecendo que é mesmo só tristeza,

e que a esperança só demora...

 

Eu tenho um pouco mais de experiência,

e dentro das dores que a vida trás,

na hora que tudo parece acabado,

vem uma força e nos faz ultrapassar...

 

Hoje está tudo turvo e triste,

nessa desilusão que habita sua mente,

mas acredite: tem coisas boas lá na frente!

Apenas confie, agradeça, acredite!

 

 

E Deus enxugará de seus olhos toda... by niviarodrigues - #BeFunky

 

CANTOS DE ESPERANÇA

https://www.youtube.com/watch?v=vnqZFGsKzKg