Fale...

 

 

Eu te sinto tão negativa,

mas querida amiga,

eu te digo:

- Fale palavra positivas!

 

Pare de sofrer por antecipação!

Usufrua do bem que você já tem!

Vejo você pondo suas esperanças no futuro,

deixando passar as alegrias do presente...

 

Amiga! Pare de sofrer, tendo tanto:

Família, amigos, trabalho,

a casa, o caro, o pão,

não falta a roupa nem o sapato...

 

Queres tanto mais e mais,

a correr atrás de bens materiais,

sobrecarrega tua mente e coração,

querendo resolver problemas alheios, em vão...

 

Cada um deve carregar a própria cruz!

Não faça do teu dia a dia uma provação,

querendo ajudar quem nem está precisando tanto!

Pára um pouco! Pense somente positivo!

 

Tudo já deu certo! Você tem uma vida boa,

tem motivos de sobra para agradecer,

então diga palavras abendoçadoras,

tenha pensamentos e desejos bons...

 

O querer o mal dos outros, saiba,

trás a ti o mal que acreditas...

Pare com essas ideias pesimistas!

Acredita: - Deus é bom!

 

Nada vai nos faltar no futuro,

como nada nos faltou até aqui,

muita coisa difícil já ultrapassamos,

daqui pra frente, tudo de bom, tudo de bom!

 

Ter fé em Deus, no hoje e no amanhã,

falando palavras benditas, pra o mundo todo,

não querendo só para nós as bençãos,

mas desejando a paz e o amor pra todo mundo.

 

É assim que podemos vencer as tristezas,

as agruras da vida, quando vem,

agradecendo a Deus por todas conquistas,

e pela força e coragem, também...

 

Acreditar que amanhã será tão bom,

ou melhor, que nosso hoje, até.

Acreditar que no hoje plantamos,

e toda colheita merece nossa gratidão.

 

Que seja tudo bom!

Que seja tudo positivo!

Criemos um mundo melhor com nossos pensamentos,

com nossas ações, com nosso serviço ao bem comum.

 

Só isso, amiga!

Agradeça a Deus por tanto que tem te abençoado,

pela capacidade de pensar e servir,

trabalhar, produzir, e gozar das alegrias da vida.

 

Mente com pensamento bom!

Mente pensando positivo!

Sonhos bons! Sonhos amigos!

Pensamentos de gratidão!

 

Seja feliz com o que você já tem!

Seja feliz com o que você já é!

Seja feliz!

Seja...

 

 

 

Relaxe As Mulheres Que Estão E a Silhueta Do Por Do Sol Imagem de Stock -  Imagem de vida, feliz: 68300731