Coisa boa é ter amigos

 

 

 

Coisa boa é ter amigos,

ter com quem compartilhar

momentos, problemas,

poder contar, poder ouvir,

discutir, rir, sorrir, gargalhar.

 

 

Amigos sinceros, amigos silenciosos,

amigos conversadores, amigos cri-cri,

mas amigos que abraçam nosso coração

e fazem a vida ser mais interessante.

 

 

Amizade que encontramos no nosso lar,

com nossa família, mãe , pai, irmãos,

nossos filhos, companheiros de jornada,

pessoas queridas, pessoas amadas,

que nos fazem sentir motivos à caminhada.

 

 

Sozinhos não somos nada!

Amigos, irmãos, companheiros da jornada,

ajudar, e ser ajudado; abraçar e ser abraçado;

amar e ser amado; cuidar e ser cuidado...

porque somos dependentes demais,

e na união das ações o mundo se torna mais fácil.

 

 

Sejamos amigos, companheiros, ajudadores uns dos outros.

Todos dependemos de todos. Todos trabalhamos para todos.

Todos devemos contribuir. Contribuição que faz a sociedade

ser um lugar mais confortável e bom para viver.

Vamos amar. Vamos contribuir. Vamos ajudar.

 

 

Feliz dia dos amigos! Feliz dia da união e do amor ao próximo!

Deus abençoe as Américas! Deus abençoe o Brasil e os brasileiros!

Deus nos ajude a sermos pessoas melhores. Que a violência acabe!

Que o mal seja vencido! Que a bondade e a justiça sejam vitoriosas!

Amém! Amem! Amemo-nos!