A ode amiga

Da continuidade

se fez a corrente,

a chamada raça

tida como humana...

e essa nem a metade

da estrada, caminhou

Dessa é de onde

a amizade

se criou...

veio da chama

que tanto se chama

de gente

Tal é a amizade que abraçou

em laço forte

amigo que é amigo

Que não importa

se do sul

ou lá do norte

é companheiro

no prazer

ou no perigo

Amigo é o que está

e conforta

é o que deposita fé

seja em qual lado

da porta

se estiver

A amizade é parte

do amor maior

dela se vêm

as coisas que são

do melhor

A união

que fato representa

o conjunto

É um estar junto

mesmo que tão distante

Amizade é sinônimo

de adiante

Enfrentamento em apoio...

é comboio

de todo bom assunto

Amizade

não tem medida

de tempo

não é cedo ou tarde

é para a vida

leveza de bom vento

Há amigo

entre o silêncio

e o que a palavra escreve

mas não reside

na omissão

muito menos à mentira

se atreve

A Quimera

dos novos tempos

não é a mesma de outras eras

Nesse instante outras feras

ferem o próximo momento

mas se a amizade

for levantada como escudo

tudo que for nada

do nada será tudo

20-07-2022

10h01min

Pela passagem do dia da amizade.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 20/07/2022
Código do texto: T7563731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.