Milagre é a pureza da bondade,

Sentir o sol e o amor que acalenta.

É ver sentido onde não mais existe,

Encontrar paz quando a dor aumenta. 

 

Milagre é a lua morrendo e renascendo no mar, é ver Eu na multidão. 

Milagre de mãe uma vida gerar, 

Graça divina num pequeno coração. 

 

Quando caminho pela praia,

Deus ouço no mar.

Quando ando pelos bosques,

no vento está a cantar.

Na chuva sua mão acaricia as flores,

seu olhar faz cada semente brotar.

 

Ainda que eu caia e fique no chão,

Tu comigo estarás.

Quando eu pó em meio a escuridão,

Tu em vaso me refaz.