Memórias de Agripina

Eu posso ser meta

embora não todo destino

mas sou a coisa certa

se aceitar o que opino

Comigo não é só reta

as curvas eu obstino

Te faço alfa, se sou beta

Viro som de violino

Ao vento que não aquieta

ao chão que examino

A tua música esperta

orquestra que te fascino

Sou a tua repleta

maestrina a tino

Seu passeio feito atleta

assim para ti, me imagino

A tua viagem seleta

em emoções que mino...

Disse a fiel bicicleta

ao bom amigo menino

03-06-2022

10h41min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/06/2022
Código do texto: T7529858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.