Esse cara de preto (Josué)

Ele andava de preto

Era muito simples

Não muito satisfeito

Mas era gente humilde

Ele andava de preto

e gostava de um copo reluzente,

um escudo tricolor,

um bom rock e um meme

Ele andava de preto

Tinha um sorriso fechado

Mas atropelava problemas do dia a dia

com seu vício, mas bem humorado

Ele andava de preto

Ele era discretíssimo

Por essas coisas eu gostava dele

Eu queria ter sido seu melhor amigo

Ele andava de preto

Mas e agora, como vão andar

sua esposa, suas meninas

quando seu bom humor faltar?

Ele andava de preto

E eu nunca entendi o porquê

Hoje minha alma anda de preto

Por que esse cara de preto eu nunca mais vou ver

Victor F
Enviado por Victor F em 05/04/2022
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7488444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.