AMIZADE INEXPLICÁVEL
Amizade é uma coisa inexplicável
Mesmo estando longe
Amigos estão unidos
Mesmo a distância não os separa
Não importa laços sangüineos
Raça, etnia, religião ou idade
Nem ao menos o sexo importa
Amigos são sempre amigos
Não importa nada
Amizade não se explica
Amizade apenas se vive